Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Оценка проверяется

Безупречный сервис Т-страхование: пример идеальной работы

Отличный опыт взаимодействия со страховой компанией
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в страховую компанию Т-страхование по полису ОСАГО ХХХ0515827981, номер страхового события OSG-25-1058845. 7 сентября 2025 года я столкнулась со страховой ситуацией и сразу же обратилась в компанию.
Особенно хочу отметить работу персонального менеджера Галины Р., которая оперативно связалась со мной и подробно объяснила все необходимые действия. Процесс оформления заявления и сбора документов оказался максимально простым и понятным.
Что действительно впечатлило — это скорость обработки моего страхового случая. Уже 8 сентября 2025 года, буквально на следующий день после обращения, я получила страховую выплату. Такой оперативный сервис встречается нечасто, и я искренне благодарна компании за профессионализм и клиентоориентированность.
Рекомендую Т-страхование как надёжную компанию с высоким уровнем сервиса. Все процессы от обращения до получения выплаты организованы на высшем уровне. Спасибо за вашу работу!

Приветствуем.

Спасибо за отзыв! Мы стараемся максимально упростить процесс получения страховых выплат. Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Рады были помочь.

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.