Уже несколько лет страхую автомобиль в альфа страховании, попадала уже два раза в неприятные ситуации на дороге, но, благодаря страховке в Альфастраховании, чувствую себя в безопасности.
Попала в ДТП, где виновник аварии был без ОСАГО, моя страховая согласовала ремонтные работы в полном объеме, который предложил кузовной центр.
Кузовной центр выбирать не пришлось, страховая сама меня туда направила, он оказался достаточно компетентным, ремонтом на данный момент времени остаюсь довольной. Как отработала страховая тоже!
номер убытка 7592/046/03910/25
08.10.2025
Алёна, добрый день!
Благодарим за приятный отзыв. Мы будем стараться радовать Вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества.
Ремонт автомобиля КАСКО
номер убытка 7592/046/03910/25