Квартира в ипотеке, недавно залили соседи. Обои отклеились, плинтус протек, вода по полу лужами была тряпками собирала, еле успевала. Думала, конец ремонту. Позвонила в страховую по номеру в памятке полиса. Там девушка успокоила, зарегистрировала мое обращение. Сказала, что через день два приедет оценщик. И правда приехал мужчина, сфоткал последствия потопа. Дальше только ждать было. Благо все решилось в мою пользу и уже все новое стоит… Спасибо! Полис №08.35.0021.M.577957
07.10.2025
Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Нам было приятно ознакомиться с ним!
Квартира у меня в ипотеке
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
Команда «Росгосстраха»