Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что у Вас не было страхового случая и опыта урегулирования убытка с данной компанией?
Добрый день. Уважаемый Администратор страховых случаев не было. Извините, нажал не туда.Отзыв переписал потому что не указал номер страхового полиса.
Уважаемый Администратор! Скажите пожалуйста как добавить номер полиса в отзыв о страховании.
Если у вас не было страхового случая, администратор этого ресурса оставит ваш отзыв без оценки, а Сбер на этом основании не начислит 1000 баллов за отзыв.Тут так это работает.
Получить баллы по акции практически невозможно, Сбер набивает себе отзывы, отказывая всем в начислении. Такой вот Скам от Сбера
Отзыв о страховании
ХХХ0572688162 Оформил полис ОСАГО через приложение СберБанк Онлайн и остался очень доволен. Процесс оформления полиса занял несколько минут: ввёл данные автомобиля и водительского удостоверения, оплатил и полис сразу пришёл на почту.Цена оказалась самой выгодной из всех предложений на рынке-я сэкономил около 1500 рублей по сравнению с предыдущей страховкой.Очень быстро, удобно и не дорого!
Благодарю за положительный отзыв.
Сбер