Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
Оценка проверяется
ДМС

Это не ДМС, это издевательство

От полиса открепили единственную сетевую клинику, с которой можно было взаимодейтсовать — 21 век.
И что мы получили после?
Заболел ребенок: по общему телефону я с трудом вызывла врача. Он приехал, но компетенции его сразу вызвали подозрение: без анализов сходу решил назначить антибиотики при температуре 37.5. Все-таки, назначил анализы. На анализы я опять с трудом записалась по горячей линии. Мы приехали на следующее утро сдавать кровь натощак. И что мы услышали? Гарантийого письма нет. Я опять звоню на горячую линию, мне отвечают, что запрос обрабатывают в течении суток! То есть, больного ребенка направляют на анализы, и он вынужден сидеть в приемном 40 минут, с температурой, пока мама добивается, чтобы направили гарвнтийное письмо. Его направили, сначала не на тот адрес (оператор, похоже, не знал ангилийского алфавита), а через 3 часа. То есть, все это время больной ребенок должен был ждать.
С этим разобрались, но не похоже на какой либо приемлимый сервис, правда?
Ребенка я вылечила, настало время выписываться. Я пол дня пыталась записаться через приложение, которое просто не работало (так советуют на горячей линии, записаться к врачу через приложение), спустя долгое время нашли таки консультанта, она задала мне вопросы, обещала передать профильным специалистам для записи ребенка в мед учреждение. И вот, казалось бы, конец близок… но со мной так никто и не связался.
Это не ДМС, это издевательство! Над больным оебенком и над нервами родителей! По городскому телефону 122 отвечают оперативнее и РЕЗУЛЬТАТИВНЕЕ.
Я не думала, что можно так отвратительно работать