Отзывы о страховой компании «ВСК»
Оценка проверяется

Не нужны им клиенты

Была застрахована в компании ВСК по ОСАГО, действие полиса ОСАГО до 25.10.2025 года, заранее продлила договор 10.09.2025 года, новый полис ХХХ0563779958, дата начала действия 26.10.2025 г.
Но потом попала в дтп и было решено продать автомобиль.
19.09.2025 отправила заявление на расторжение договора ХХХ0563779958, который только через месяц начал бы действовать и какое у меня было удивление и шок, когда компания удержала 23% комиссию за расторжение ((( ничего не объяснив, просто сославшись на какие-то пункты правил ОСАГО, где указаны условия досрочного расторжения, но у меня не досрочное расторжение а просто расторжение еще не вступившего в действие полиса.

Я не юрист, может и имеют право удержать, может не имеют, но здесь проявляется вся суть и клиентоориентированность данной компании!!! Несколько лет подряд страховалась у них и вот как они отплатили! Для страховой это несчастные копейки, для меня же это внушительная сумма.

Никому не рекомендую связываться со страховой компанией ВСК!
Когда ты платишь им деньги, то все в порядке, но когда у тебя проблемы и беда-тебя просто растопчут!

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Мы приняли в работу ваше обращение.
    Уточним информацию и сообщим о результате.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

• uiopes

У вас период охлаждения!

Если вы расторгаете договор в течение 14 дней с момента его заключения, вам должны вернуть полную уплаченную страховую премию, даже если полис не успел вступить в силу. Как в вашем случае должно быть!

Если после этого срока — то часть премии за вычетом времени действия страховки, согласно ст. 958 ГК РФ.

23% прописаны в приложениях к закону об ОСАГО согласно (п. 4 ст. 10).К вам отношения не имеют.