Т-Страхование и Т-Банк: Сберегли копейки, украли нервы и время. Спасайтесь, пока не поздно!
Хотела сэкономить время и деньги. В итоге потеряла и то, и другое, зато приобрела бесценный опыт общения с мошенниками.
Мой совет всем: обходите стороной все продукты Т-банка и Т-страхования. Дальше я расскажу, почему это не просто плохая компания, а откровенно недобросовестная организация, которая не уважает своих клиентов.
Всё началось с иллюзии удобства. «Быстро, всё онлайн, в переписке» — вот что меня привлекло в Т-Страховании. Знакомые твердили: «Какая разница где ОСАГО оформлять, копейка рубль бережёт». Теперь я понимаю, эта «копейка» не стоит вашего спокойствия.
Крайне рекомендую: делайте скриншоты при любом взаимодействии с этой компанией. Я, почувствовав неладное, так и поступила. И это стало единственным, но, увы, бесполезным доказательством их обмана.
Хронология моего кошмара:
1. 28 августа я оформила полис ОСАГО на новый срок, указав конкретные даты действия полиса. Всё тщательно перепроверила.
2. Результат: мне выдали полис, который начинался… с даты оплаты! Они в одностороннем порядке «съели» месяц действия моей предыдущей страховки.
3. Обращения в поддержку превратились в цирк. Вместо помощи я слышала один и тот же отточенный ответ, как по шаблону: «Это вы сами виноваты, неправильно дату выбрали».
4. Мои скриншоты, доказывающие обратное, были проигнорированы. Сотрудникам было «глубоко наплевать» на факты. Их задача — отделаться от вас, а не решить проблему.
Это не ошибка, это системная практика. Создать видимость выгоды, а потом мелкими махинациями вернуть свои деньги, надеясь, что клиент не заметит или смирится.
Я не смирилась. И теперь понимаю, что не зря давно отказалась от их карт и счетов. Мой инстинкт меня не подвел: Т-Банк и Т-Страхование — это «шарашкина контора» в самом прямом смысле этого слова.
Те сэкономленные 2-3 тысячи рублей, которые они так навязчиво сулят, — это ловушка. Они не стоят потраченных нервов, унизительных разговоров с поддержкой и ощущения, что тебя обманули.
Вывод: не повторяйте моей ошибки! Берегите свои нервы и время — это дороже любых мнимых скидок от Т-банка и его дочерних «контор». Пусть мой отзыв станет для вас предупреждением и спасет от встречи с настоящими мошенниками в лице этой организации.
Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ, автор оформлял полис самостоятельно и имел возможность проверить все указанные данные.
02.10.2025
Здравствуйте.
Оформить страховку можно на нашем сайте онлайн, без бумажной волокиты. Чтобы рассчитать полис, понадобится несколько минут.
Понимаем, как важно, чтобы процесс оформления ОСАГО был прозрачный и понятный. Полис оформлен на основании данных, которые вы указали при оформлении. Вы выбрали дату начала действия 29.08.2025. Ошибок в работе портала не нашли.
Также перед оплатой можно проверить образец полиса. Если оплатили полис с ошибкой — его можно расторгнуть в чате с полным возвратом денег до даты начала действия.
Скриншот, который вы отправили нам в чате, был сделан в другое время. Стоимость полиса и цена на снимке вашего экрана не совпадают.
Хронология моего кошмара: