При выборе страховой компании проанализировала предложения и поняла, что в Сбере самая низкая стоимость полиса. Можно выбрать из нескольких вариантов: страхование недвижимости согласно стоимости объекта, с остаточной суммой по ипотеке, с дополнительными услугами (страхование от причинения ущерба соседям). Оформление осуществляла через приложение СберСтрахование. Понравилась форма для заполнения данных. Оформила страховку 011WS9342151803. За месяц до окончания срока действия договора приходят напоминая. Регулярно предлагаются акции и скидки. Очень выгодные цены. Надеюсь, что страховка никогда не пригодится!
01.10.2025
Спасибо большое за ваш подробный отзыв! Ваше доверие для нас крайне важно!
Ипотечное страхование в СберСтрахование
Спасибо большое за ваш подробный отзыв! Ваше доверие для нас крайне важно!
Сбер