Заканчивалось стандартное ОСАГО. 22.09.25 решила через сбер онлайн узнать сумму страховки и возможность застраховать автомобиль, так как надо было уже ехать к страховому агенту у которого ранее оформляла полис ОСАГО. Это самое быстрое и удобное приложение для оформления ОСАГО, заняло буквально 4-5 минут! Я в шоке! и цена в итоге НИЖЕ, чем озвучивал страховой агент. Я выбрала удобную для себя страховую компанию и тут же оформила и оплатила полис № ХХХ 0567894097. Буквально через 5-7 минут получила все документ
Удобное и самое быстрое сберстрахование
Спасибо за ваш отзыв и ваше доверие!
Сбер