Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Благодарность
Полис номер ХХХ 0522398530
Произошел страховой случай, 13.08.2025 г. Обратились за возмещением ущерба, с нами менеджер Дмитрий Х. Все максимально понятно и профессионально объяснил и помог составить заявление, в течении нескольких дней приехал сотрудник для подписания соглашения и назначения выплаты, спустя месяц обратились повторно в связи с обнаружением невидимых на момент составления первого соглашения повреждений, Дмитрий Х. Снова быстро и максимально профессионально помог решить этот вопрос, и назначил еще одну выплату, очень рекомендую данную страховую компанию за её честность, справедливость, и скорость обслуживания
Невероятно приятно, что выбрали нас и остались довольны сервисом. Готовы быстро реагировать на обращения и обеспечивать максимальный комфорт. Здорово, что подход и поддержка Дмитрия сделали процесс таким удобным!