Добрый день! Хочу поделиться своим опытом оформления страховки в СберСтраховании. Я столкнулся с необходимостью оформить ОСАГО, и, поскольку это моя первая машина, у меня не было большого опыта в таких делах. Однако сотрудники СберСтрахования оказались на высоте!
Во-первых, хочу отметить, что я не смог оформить ОСАГО в других компаниях из-за отказов. Но СберСтрахование пошло мне навстречу и согласилось оформить полис. Это было очень приятно.
Во-вторых, я хотел бы поблагодарить службу поддержки. Они ответили на все мои вопросы и помогли разобраться в тонкостях оформления страховки. Благодаря их помощи я смог быстро и без проблем оформить полис.
Также хочу отметить, что цена на страховку была вполне разумной. Я был приятно удивлён, что можно получить качественный сервис по доступной цене.
В целом, я очень доволен своим опытом работы со СберСтрахованием и обязательно буду обращаться к ним в будущем. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра для оформления страховки!
**Номер страхового полиса:** XXX0566021115.
29.09.2025
Спасибо, что поделились положительными впечатлениями!
Смотрите, как будет.
Администратор вам не поставит оценку на отзыв, а Сбер на этом основании откажет в начислении 1000 баллов за отзыв.
Проходили, знаем.
Страховка от Сбер Страхование
**Номер страхового полиса:** XXX0566021115.
Спасибо, что поделились положительными впечатлениями!
Мария Александрова
Сбер