21.08.25 года обратились в Сбербанк страхование по дтп (убыток 062037-исх-25). Осмотры были проведены. До настоящего момента денежные средства мы не можем получить! Сбербанк говорит отправил денежные средства Почтой России в отделение 656045. Однако на почте уже две недели говорят об отсутствии каких-либо переводов в мой адрес. Также говорят, что переводы приходят мгновенно при их отправке. Номер перевода для заявления на розыск Сбербанк также не даёт. В итоге замкнутый круг. При этом а письме Сбербанка указано, что денежные средства можно получить только до 04.10.25 года. Доверия, что деньги все же придут нет. Надоело звонить на горячую линию, где никто ничего не знает. При этом спрашивают даже дату окончания ипотечного кредита (зачем?!!)!
В итоге ремонта нет, денег нет, машина стоит, сбербанк умывает руки. И так уже больше месяца. Прошу разобраться с ситуацией. Либо проверить реально ли ушел перевод. Если ушел, то дать номер перевода для розыска либо представителю Сбербанка обратиться на почту для розыска перевода.
Номер полиса ХХХ 0550374330.
Оценка не засчитана, насколько мы поняли, вопрос был урегулирован.
04.10.2025
Денег по страховке вы пока не получили.
Мы проверили и узнали, что перевод отправлен и уже ждёт вас в почтовом отделении 656045 города Барнаула.
Не можем получить возмещение
Номер полиса ХХХ 0550374330.
Денег по страховке вы пока не получили.
Вы подтвердили это в разговоре.
Сбер