ДМС

Если услуга дорогая, то то она не входит в полис, даже если она не указана.

Полис № 41668945
Врач ортопед-травмотолог мне после установки диагноза «пяточная шпора болевой синдром» назначил физиопроцедуры: Ударно волновую терапию (УВТ-5), но сотрудник страховой сообщила, что данная физиопроцедура не входит в перечень разрешенных процедур. В приложению к полису (страховой программе) в пункте «Объем предоставляемой медицинской помощи» написано:
«Процедуры и лечебные манипуляции:- физиотерапевтические процедуры: светолечение, магнитотерапия, ультразвуковая терапия, электрофорез, дарсонвализация, теплолечение, ингаляции и др. (до 20 процедур по каждому заболеванию).»
Т. е. как я понимаю Ударно волновая терапия находится в продолжении «и другие». Но сотрудник страховой сказала, что если конкретно не указали, значит и оплачивать не будут, потому что она дорогая. Вот такой развод клиентов в страховой Альфастрахование.
Буду подавать в суд.

Илья, добрый день!
Благодарим за комментарий о том, что вопрос был решен.
Дополнительно в Ваш адрес были направлены подробные разъяснения по сложившейся ситуации.
Благодарим за обращение и желаем хорошего дня!