Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что у Вас не было страхового случая и опыта урегулирования убытка с данной компанией?
Да, правильно. Мне нравится, что Сбер понятен, доступен при оформлении, легко все сделать что сумму можно платить помесячно и т.д. Я бы хотела оценить компанию за это, спасибо)
Как я квартиру страховала
Номер полиса 007WS4700434145 от 13.07.2025
Хочу сказать спасибо компании, которая дала мне возможность легко и просто обезопасить свою квартиру. Я давно хотела застраховаться, но все руки не доходили. В июле решила просто заглянуть в приложение, помониторить условия и цены, но Сбер сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться)) Удобные понятные условия, легко все данные заполнить, можно самой выбрать сумму страхования. Понравилось, что не надо платить сразу за год, можно делать это помесячно. Все вместе заняло не больше 10 минут, очень просто и доступно. Деньги списываются с карты раз в месяц сами, не надо беспокоится, что просрочится платеж по страховке. К Сберу у меня доверие как к компании с многолетней историей, еще раз благодарю за удобство и простоту. Рекомендую его всем, кто хочет застраховаться, но пока сомневается
Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
Сбер