Совкомбанк страхование жизни - отзывы
Страхование жизни

Обман и включение огромной страховки при оформлении кредита

22.11.2024 я Кузнецова Ксения Александровна оформляла кредитный договор номер 11465908036 в Совкомбанке на сумму 150 тысяч рублей на 36 месяцев, при оформлении мне в платежи включили страховку, о которой я вообще не знала! я ее не видела ни разу, никуда не получала ее образец до сегодняшнего дня! на сегодняшний день я хотела полностью погасить полностью кредит, где с уплаченной суммы 88748,01 за 9 месяцев выяснилось что из 150 000 взятых в кредит денег остаток основного долга 142 070, но когда я хотела погасить хотя бы эту сумму, мне сказали что я должна 180 538,69!!! то есть платя 9 месяцев я еще и должна сумму больше которой взяла! на вопрос в банк мне сказали что они списывали ежемесячно страховку!!! о которой нет нигде слова!!! и нет в графике платежей ни одной строчки куда списывали деньги!!! я родила второго ребенка, у меня была очень тяжелая беременность и роды, у меня сложная финансовая ситуация, я получила родовые и хотела закрыть кредит!!! но не тут то было!!! они не хотят убирать страховку и пересчитывать сумму задолженности! это как??? взяв 150 и платя 9 месяцев почти по 10000 в месяц я теперь должна 180??? и на каком основании я должна платить за страховку о которой я даже не знала!!! Это уже второй раз обман со страховкой со стороны Совкомбанка!!! Они вписывают в кредиты свои навязанные услуги и страховки!!! Прошу разобраться и вернуть все списанные деньги за те услуги и страховки о которых я вообще не знала!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не удовлетворен работой с компанией.
  • Управление по работе с клиентами Представитель СК

Уважаемый Автор!
    Кредитный договор заключен между Вами и ПАО «Совкомбанк». Все коммуникации, связанные с сопровождением Вашего кредитного договора и расторжением полисов страхования, производятся на стороне Банка.
    Ваше обращение рассмотрено сотрудниками Банка 01.10.2025. Ответ направлен Вам посредством SMS-уведомления.
    С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.

• Наталья Кузнецова_ga

Просто ужасная компания! просто ужасный банк!!! обман на каждом шагу!!!

photo