В 2020 заключили договор страхования жизни № 3302022587 на детей по программе Комфорт, долго сомневались, срок казался долгим, но все-таки решили оформить выбранную накопительную программу. Во первых застрахована жизнь ребёнка, во вторых копятся деньги, в третьих есть налоговый вычет. Менеджер Пчельникова Виктория всегда была на связи, если были какие-то вопросы. В августе 2025 года мой договор закончился, 13 августа подали документы, 19 августа деньги поступили. Компанию рекомендую за возможность застраховаться и накопить деньги.
22.09.2025
Добрый день, Людмила!
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала.
Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отзыв
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»