Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Несчастные случаи

Хорошая работа приложения

Пользуюсь давно страховой Сбера. В этом году стал часто «ломаться» из за активного образа жизни, очень удобно подавать документы по страховому случаю и страховая всегда платит, даже за гематомы :) очень доволен. Двумя полисами пользуюсь

010SB56404240550354
И
007WS4700460219

Быстрота решения, удобство коммуникации (ФОС на сайте ещё есть)
Не удобно оформлять страховку на родственников, возрастные ограничения есть

Спасибо за отзыв, рада, что вам всё понравилось!

Мария Александрова
Сбер

Уважаемый автор, расскажите более подробно об одном своем страховом случае — как он произошел, когда, как компания урегулировала его. Пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• UruAcca

У меня их было вообще три — повреждение суставов плеча и два ушиба. В 2023, 2025 годах соответственно. Процесс был такой — я пошел к врачу, все вылечил, взял заключение в 2023(суставы), и по двум гематомам — в 2025 году, взял документы что лечил их более 30 дней амбулаторно. По двум случаям (плечо и 1 гематома) мне все выплатили, оформлял через приложение СК случаи все. По 2 гематоме отказали тк два одинаковых случая в одном году. Ну это у всех к сожалению СК так, слишком много ломаться нельзя :)

Полис отправил :)

Благодарим за обратную связь!