Здравствуйте, Сергей!
Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: скриншоты ошибок, логин от личного кабинета на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_114350».
Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.
Команда «Росгосстраха»
Та же самая проблема уже неделю. Помощи от поддержки нет. На электронный, адрес компании так же отправляла данные, им похоже нет дела оказать помощь, одни отписки.
Здравствуйте, Сергей!
К сожалению, мы не получили от Вас запрашиваемую информацию. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте логин от личного кабинета на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_114350».
Команда «Росгосстраха»
вторые сутки не могу внести изменения
вторые сутки не могу внести изменения в полис
ХХХ 0481090818 тп туда сюда кидает эту заявку отписки перейди туда перейди туда