Пропускал пешеходов на переходе, в зад въехала девушка на Тойота- Клюгер, страховой случай, вина не моя.Результат-смята задняя часть кузова, крышка багажника, требуется замена бампера, заднего фонаря, обрамления бампера., по скромным подсчётам-30-40 тысяч рублей.
Наученный предыдущим опытом, когда за повреждение переднего левого крыла, бампера и поворотника, ООО Росгострах мне выплатил 2300 рублей, согласился на ремонт на сто Согласие. Результат превзашёл ожидания, устранили не только, повреждения, в результате дтп, но и те повреждения, которые были, до этого.На все процедуры, включая заказ запчастей, ушло около месяца.
Благодарю всех работников СК Согласие,адрес офиса-г.Чита,ул.Богомягкова 55,а особенно работников сто, Бумер,адрес КСК,ул.Космонавтов,менеджер Игорь и рабочих -китайцев.
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса или дела.
Уважаемый Владимир, уточните, пожалуйста, когда произошел страховой случай? Укажите, пожалуйста, номер полиса или дела, чтобы мы смогли засчитать оценку.
Удивили,ожидал худшего...