Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Оценка проверяется
Путешествия

Страховой случай на Бали

Впервые заболела в отпуске простудой, а точнее хронический риносинусит. Взять декарств из России с собой забыла, а в местных Аптеках они отличаются названиями и дозировками. Пришлось обратиться в страховую компанию по номеру полиса 004WS5410251528. Мне подобрали клинику с рейтингом 5* на Куте, ситуация не экстренная, поэтому пришлось немного подождать приёма. Врача звали Наташа) Общались на английском свободно, осмотр прошёл на высшем уровне. Выписали лекарств на сумму IDR 2,960,640, в течение получаса страховая прислала гарантийное письмо, и нам выдали их без дополнительной оплаты. Лечусь второй день, чувствую результат. По приезду поделюсь этим опытом со своим семейным ЛОРом) Сбер страхование рекомендую.

Быстрый ответ страховой. Чистота и приветливость в клинике. Осмотр с желанием помочь, грамотно подобранные препараты.
Ждали приём минут 40 в живой очереди (но это, скорее всего, потому что случай не экстренный).

Рады, что вам подошли наши услуги. Будьте здоровы!

Сбер