Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Оценка проверяется

Вечером вышла с магазина,и на парковке в мою машину врезался микроавтобус сдавая задом.

Страховой случай OSG-25-874401. Выражаю благодарность менеджеру Валерии, которая помогла урегулировать вопрос по ДТП. Вечером приехав в магазин и купив продуктов, выйдя на парковку я ужаснулась, что мою машину ударил микроавтобус, спасибо ему что он не скрылся. вызвали комиссаров, подтвердили мою провату. После чего я зарегестрировал в приложении страховой случай и получила компенсацию которой достаточно покрыть ремонт авто. Позитив: Сумма выплаты

Сумма выплаты
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и отметили Валерию. Коллега — настоящий профессионал.

Мы ценим доверие наших клиентов. Приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой и размером выплаты.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса с серией и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.