Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Уведомление на мой почтовый адрес, но получатель мне не известен

Вижу, что Вы здесь отвечаете. Операторы горячей линии только раздражали своими заученными ответами, а во ВК не отвечали. Суть проблемы такова: некий Кучменко Дмитрий Владимирович, видимо, указал чужой адрес. Либо был «косяк» сотрудника Вашей компании. Может быть, сбой у Почты России, что маловероятно. И на мой почтовый адрес за последние 2 месяца пришло 2 уведомления. Больше года назад приходило уведомление. Я позвонила и мне сказали, что исправят ситуацию. Но вот от августа этого года пришло уведомление. Я проигнорировала. Потом еще одно уведомление от сентября. Операторы Вашей компании предлагают мне (НЕ КЛИЕНТУ) написать обращение, то есть зарегистрироваться на сайте Вашей компании, написать обращение и ждать ответа или прийти в офис, то есть прокатиться в Москву из области. Звучит как издевка. Еще раз, я не клиент. И раннее клиентом не была, как и мой супруг. Может быть, хоть здесь передадут информацию и выяснят каким образом получилось так, что письмо отправляется на совершенно посторонний адрес. Кто в этом виноват. Вы по ФИО можете найти в базе данных. Я не думаю, что людей с именем Кучменко Дмитрий Владимирович и адресом: Балашиха (естественно, здесь полностью адрес писать не буду), очень много. Думаю, он один такой. На уведомлении штрих-код, последние четыре цифры: 7777. Кстати, в квартире по адресу, указанному в уведомлениях, до нас никто не жил. Дом сдался и мы заселились. То есть это не старый адрес Кучменко Д.В. Очень прошу разобраться в ситуации и не присылать мне больше эти уведомления. Все, что связано со мной (в том числе, адрес) я не игнорирую.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Татьяна!
    Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: полный адрес на которой пришло данное письмо, Ваше ФИО, дату звонков и номер телефона с которого звонили, скриншоты диалога с компанией в Вконтакте на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_114192».

Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.

Команда «Росгосстраха»

• Таня Таня

Смотрите, я предоставила: 1. ФИО получателя писем. 2. Город, куда пришли уведомления. 3. 4 последние цифры под штрихкодом. Уже по этим данным можно найти в своих базах необходимую информацию. Тем более, фамилия получателя достаточно редкая. Могу еще добавить, что письмо было было отправлено (принято в отделении связи) 09 авг. 2025, 09:06, место: 140961, Львовский. Именно оттуда отправляли. Вы же пишите мне, что я, не являясь клиентом Вашей компании, не давая согласия на использование своего почтового адреса, должна помочь исправить сложившуюся ситуацию, дав компании, в которой я не обслуживаюсь: 1.Свои ФИО. 2. Номер телефона. Пожалуйста, очень Вас прошу, разберитесь как-то без предоставления мной дополнительной личной информации. В первом сообщении я задалась вопросом кто виноват. Нет, знаете, меня это не должно интересовать. Меня интересует только то, что мой адрес привязан к некому Кучменко Д.В. И это не я должна давать Вам свои данные, как-то проявлять активность, потому что это только мне надо. Это представители Вашей компании должны проявлять активность именно в таких вопросах.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Татьяна!

Отметим, на текущий момент данные от Вас получены не были.

Для того, чтобы мы смогли детально и полноценно разобраться в ситуации нам необходимы данные, которые мы запросили. Пожалуйста, направьте: полный адрес на которой пришло данное письмо, Ваше ФИО, дату звонков и номер телефона с которого звонили, скриншоты диалога с компанией в Вконтакте на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_114192».

Команда «Росгосстраха»