Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»
ДМС

Первый опыт ДМС

В этом году впервые приобрел полис ДМС, и, честно говоря, остался очень доволен. Основная причина невозможность попасть на нужные обследования по ОМС без ожидания в 1–3 месяца. С полисом ДМС от абсолют страхование теперь могу записаться в частную клинику максимум за 2–3 дня, даже на сложные исследования. Это огромная разница по сравнению с ОМС.

Очень порадовало качество медицинского учреждения, которое входит в покрытие полиса современное, чистое, с кулерами, экранами, всё строго по времени и без толп в коридорах. Уже прошел полный чекап и начал ходить на лечебный массаж по полису доступно 10 сеансов в год это круто.

Отдельно хочу отметить работу колл-центра. В первый месяц я буквально засыпал их вопросами: А это входит в полис? А можно ли сделать такое-то исследование? И каждый раз получал вежливые и развернутые ответы. Спасибо сотрудникам за терпение и доброжелательность.

В общем и целом очень доволен. Полис ДМС от абсолют страхование заметно улучшил качество моего медицинского обслуживания и как оказалось достаточно за скромную сумму в рамках года.