Выдали направление на замену лобового стекла моего автомобиля без проволочек и треьований дополнительных справок.Оперативно направили на замену к исолнителю, доставили со склада. По моим личным причинам, я не смог приехать на установку. Компания пршла м
Тугела Джили Номер дела АТ 16101870. Компания отнеслась ко мне очень внимательно и предоставила возможность произвести работы без ограничения по времени. Огромная благодарность сотрудникам и руководству за внимательное отношение к своим клиентам.
15.09.2025
Александр Юрьевич, добрый день!
Ваш положительный отзыв — лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за поддержку!
Всегда рады помочь!
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Всегда рады помочь!
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»