С 2023 года имею полиса на страхование квартиры. Когда выбирала, где именно застраховать квартиру, выбор пал на Сберстрахование. Меня грамотно проконсультировал сотрудник в отделении банка, что без вопросов уже дома оформила себе полис.
За два года владение полиса страхового события не случилось и слава богу, если не случится!!! Но с данным полисом я чувствую себя спокойнее в случае, если что-то случится.
Преимуществом для выбора данной компании для страхования квартиры стал достаточно понятный сервис, в приложении есть все понятные действия в случае наступления страхового случая, также всегда можно прийти в отделение банка или позвонить в колл центр, где тебя проконсультируют грамотные специалисты. Также удобна оплата раз в квартал, и цена совсем не «кусается». Очень рада, что когда то выбрала сбер страхование!
Отзыв о сбер страховании имущества
Номер полиса 001WS4280230870
Спасибо за доверие!