При покупке автомобиля, приобрел страховой полис «Защита в пути» от Сбербанка и остался очень доволен качеством услуг и уровнем сервиса. Оформление прошло быстро и удобно прямо онлайн, что особенно приятно в наше время нехватки свободного времени. Полис охватывает широкий спектр рисков, включая медицинские расходы, что позволяет чувствовать себя уверенно даже в самой дальней поездке.
Отдельно хочется отметить внимательное отношение сотрудников службы поддержки, которые оперативно отвечают на любые вопросы и помогают разобраться в нюансах страховки. Благодаря этому путешествовать стало гораздо спокойнее и комфортнее. Рекомендую этот продукт всем, кто ценит свою безопасность в дороге!
Спасибо Сбербанку за надежный и удобный сервис!
Страховой полис № 008SE054202505200719491385
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
03.09.2025
Спасибо за отзыв! Для нас важно, что вы чувствуете поддержку и уверенность в пути. Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов!
Приобретение полиса «Зашита в пути»
Спасибо Сбербанку за надежный и удобный сервис!
Страховой полис № 008SE054202505200719491385
Сбер