Все соответсвующие подтверждающие документы могу предоставить.
На горячей линии консультанты отвечают однотипно: ждите, ну вы должны понимать что бывают задержки и т.д.
Полнейшее неуважение к людям, нарушение их прав, нарушение федерального закона. Мною будут написаны жалобы во все регулирующие органы, так же обязательно подам на взыскание неустойки за каждый день просрочки по своим обязательствам.
Здравствуйте, Елена. Приняли в работу ваше обращение.
РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ ГРУБЕЙШИЕ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
09.08.2025 в СК Ренессанс были направлены документы о ДТП.
Страховой компанией документы были получены 11. 08.2025, по прошествию уже 24 дней по состоянию на 03.09.2025 страховая компания ренессанс уклоняется от исполнения своих обязательств ежедневные звонки на горячую линию не приносят никаких результатов, компания всячески игнорирует факт нарушения ФЗ об ОСАГО, в связи с чем сегодня в адрес компании будет направлена претензия о взыскании неустойки по страховой выплате, никому не рекомендую страховать автомобиль в данной компании.
Документы по случаю были получены почтой 11 августа. Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая, которая была связана с дополнительной проверкой по вашему случаю, а также ожидаем акцепта от страховой компании виновника.
Выплата была произведена почтовым переводом 4 сентября.