Самая ужасная страховая, НЕ РЕКОМЕДУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

15.07.25 попала в дтп, 17.07.25 подала все документы по страховому случаю по каско в альфастрахование, стустя пости 2 недели(29.07.25) дали направление на осмотр а/м в стоа. 2 НЕДЕЛИ! осмотр произвели и спустя 10 дней позвонили и сообщили, что отправили на рассмотрение в москву, т.к. ремонт превышает лимит, и они не знают, будет тотал или ремонт, специально навязывают ремонт в шараге, где все пишут, что все детали и запчасти китай, и машины из сервиса не выходят, т.к. через одно место делают. Прошел почти месяц, ни ответа, ни привета, что там МЕСЯЦ можно согласовывать!? специально тянут резину, машина 1,5 месяца стоит, и это еще не предел видимо! У подруги в ингосстрах за неделю всё решили и деньги перевели, а в альфастраховании всё очеь плачевно! я конечно перед страхованием читала, что это самая отвратительная страховая, не думала, что столкнусь сама. Сколько звоню, операторы постоянно одно и тоже говорят: Вам перезвонят, ответа нет. Сколько еще ждать то?!
номер убытка 4931/046/02251/25

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, тк вопрос был урегулирован, подписано соглашение о выплате.
Благодарим за ожидание.
По имеющейся информации, вчера с Вами связались наши сотрудники, обсудили ситуацию и договорились об урегулировании события путем выплаты, было подписано соглашение.
Хорошего Вам дня!
  • Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Алина, добрый день!
    В данный момент по отзыву ведется проверка. Ответ будет направлен дополнительно.

• Алина Зиганшина

Добрый день, вы нормально можете выполнить свою работу!? постоянно оттягиваете время, впервые сталкиваюсь с таким ужасом, сколько в других компаниях страховалась, всё оперативно решали, у вас уже комментарий по увеличению лимита был 12.08.25(сообщили, когда звонила сама на гор. линию), но сообщили сотрудники только об этом вчера, как так????????? Вы получатся специально тянете!
      Дополнительно описала инцидент ниже, очень надеюсь, что до конца дня вы решите мой вопрос.

Уважаемый автор, напишите пожалуйста когда получите ответ от компании

• Алина Зиганшина

Добрый день, связались вдруг вчера из страховой, снова никакой внятной информации, а именно: Вам увеличили лимит, на сколько не знаем, снова сделаем запрос в сервис, ожидайте ответа, снова отправили на согласование работ на сто, свяжемся в течении дня, ждите. Естественно вчера никто не перезвонил. Перезваниваю на горячую линию, говорят звоните в сто, от них нет никакой информации, звоню на сто, они говорят отправили сразу документы, страховые всегда так тянут и отмазываются, отправили мне подтверждение, что выслали информацию сразу, в страховой говорят информации нет. Снова ожидание, ничего конкретного, лимит увеличили, на сколько цифр нет, сейчас заново всё по кругу пойдет, согласование в Москву и тд. Что нового они хотят увидеть я не понимаю, потому что им сто отправляли уже эти документы месяц назад с конкретной суммой, сейчас ничего не изменилось, отвратительное отношение и решение вопросов.

Уважаемая Алина, Вы подписали соглашение, урегулирован ли вопрос?

• Алина Зиганшина

Сотрудники со мной или я с сотрудниками?
    После того, как я самостоятельно позвонила в офис, вдруг мне решили согласовать, хотя за минуту до этого звонка и в течении всего августа месяца, на ежедневной основе, я звонила на горячую линию, и постоянно они мне говорили, что информации нет. Теперь вопрос, сотрудники офиса вчера удивились, что со мной никто не связывался столько времени, т.к. ответ был уже 12.08.25, вопрос: Вы там нормальные вообще!? Явно неадекватная страховая.
    Да, сумма конечно небольшая, т.к. отправляли на оценку в сто, где сразу говорят, что запчасти не оригинал, самые дешевые.

Повторный отзыв автора:

Безответвенная страховая компания
    Номер убытка 4931/046/02251/25, сначала почти 2 месяца тянули с ответом, теперь еще когда выплаты ждать непонятно. У подруги после подписания ингосстрах на след день перечислили деньги, сегодня уже 7 день, денег нет. Сейчас читала отзывы, некоторым больше месяца никаких выплат не приходит. Как всегда, ничего хорошего от этой страховой не ждите!

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Алина, добрый день!
      Просим Вас с понимаем отнестись к тому факту, что выплата может занимать определенное время.
      На данный момент перевод средств осуществлен по указанным реквизитам.

Уважаемый автор, урегулирован ли вопрос?