Слава богу травм не случилось.Хочу оставить отзыв о страховке Спортивная защита от СбербанкСтрахование. Приобрела полис Спортивная защита 010WS3370943998 в 2024 году для ребенка, ребенок занимается спортом.Страховка очень грамотно составлена, с пользой для застрахованного. Предусмотрены и случаи и возможные травмы и в равнении с другими предложениями на рынке, страховка выгодная и по содержанию и по стоимости и главное все для безопасности ребенка и спокойствия родителей. Ничего лишнего не включено, сам выбираешь виды спорта, которыми занимается застрахованный. Рекомендую!
Очень
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Отзыв о страховке "Спортивная защита"
Спасибо за отзыв и выбор! Мы рядом
Сбер