Уважаемый автор, расскажите в комментариях более подробно о страховом случае — когда он произошел, где, при каких обстоятельствах, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Руководствуясь информацией официального сайта АО «МАКС», офис работает в штатном режиме. Может Администратор АСН просветит. Почему клиенты сторонней кампании обслуживаются в ВСК?
Если вы позвоните в офис компании Макс в Омске и сообщите о ДТП они отправят вас в вск так как это было у меня
ДТП по осаго
21.08 попал в ДТП сам являюсь клиентом компании Макс за страховкой обратился в компанию ВСК, записался на осмотр в день ДТП, приехал через несколько дней, машину оформили и осмотрели в день обращения, подписал соглашение жду выплату в течении нескольких дней, компанию рекомендую.
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом урегулирования убытков и выплатами. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».