От печи пошло возгорание. К сожалению, дом спасти не удалось. Спасибо жене, что из-за ее тревожности оформляли страховку. Полис в Росгосстрахе №6302456204. Доехали до отделения с документами через неделю. Нас приняли за 5 минут. Все проверили, все доказательства приложили, сразу банковские реквизиты. Сумма пришла через 15 дней. Не скажу, что заоблачная, но нормальная. На большую часть работ хватило
Оценка не засчитана, тк мы не получили обратной связи.
25.08.2025
Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Нам было приятно ознакомиться с ним!
Выплатили как положено
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
Команда «Росгосстраха»