Уважаемый автор, расскажите в комментариях более подробно о страховом случае — когда он произошел, где, при каких обстоятельствах, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Выплата по ОСАГО
30.06.25 г. Произошёл страховой случай по полису xxx № 0538361464. № страхового события OSG — 25-574769. В ДТП участвовало три транспортных средства. Сразу же в этот день после оформления дтп обратился в Т- Страхование через онлайн приложение, прикрепил фотки с место ДТП и все нужные документы с постановлениями. Меньше чем за сутки мне озвучили выплату+ прислали на почту экспертное заключение как производился расчёт и через пару часов получил свою выплату на банковскую карту.
Так же хочу выразить благодарность Галине Рыбалкиной из Т — Страхование, всегда подробно, быстро и чётко отвечала на мои вопросы и информировала меня по моему страховому случаю.
Для нас важно поддерживать качество обслуживания на высоком уровне и решать вопросы оперативно.
Спасибо за отзыв и оценку!