Не прикрепляют полис к машине , деньги взяли , а работу не сделали
Произошло дтп, после которого мы узнали, что спустя 10 дней после покупки наше каско толком и не защищает нашу машину, потому что недоформили в компании(деньги взять не забыли, спасибо ) менеджер максимально лениво общался (мы готовы к обратной связи и номер менеджера могу вам подсказать, если вы дорожите репутацией своей компании)и вместо того, чтобы решить вопросы, меня кормят завтраками, далее с приложением это вообще супер, вливать фото только стоя у машины, доработайте пожалуйста, чтобы можно было через галерею вливать, потому что с вашими ленивыми сотрудниками тяжело общаться, я 5 раз ему звонила, дошли ли мои фото до него… в итоге мы второй день не можем сдвинуться с места, мы уже позвонили в сервис, где будем производить ремонт, мы никак не можем встать в очередь (потому что с вашей компанией говорят откровенно не хотят связываться ) номер убытка №0790/046/08879/25 с нетерпением жду обратной связи
Не прикрепляют полис к машине , деньги взяли , а работу не сделали