Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Положительный опыт по ОСАГО

Попал в Мосве в ДТП по вине таксиста. У виновника авто было в лизинге, поэтому европротокол не смогли составить. Позвонил агенту, у которого всегда оформляю страховку, она посоветовала вызвать ГИБДД и объяснила дальнейшие действия. Потом через сайт оформил обращение в страховую. Осмотр провели по месту жительства. Выплатили деньги за замену правого переднего крыла. Сумма небольшая, но это по утвержденным тарифам, к страховой вопросов нет. Через несколько дней увидел, что при дтп было еще повреждено крепление фары, на первом осмотре это не заметили. Обратился через сайт- назначили повторный осмотр, и выплатили еще за фару.
В офисе (г. Кашира) обслуживание хорошее, все оперативно, вежливо. Выплаты пришли через 3-4 дня после осмотра, тоже достаточно оперативно. Оформляю страховку уже много лет у агента- Фомичевой Татьяны Викторовны, она всегда напоминает о сроке окончания)) Ну и всегда консультирует по нюансам страхования. Вообщем рекомендую!

Уважаемый Сергей Александрович!

Большое спасибо Вам за многолетнюю преданность как Компании, так и агенту – Татьяне Викторовне.

Мы ценим Ваше доверие и всегда рады помочь в сложной ситуации.

Спасибо, что откликнулись, нашли время поделиться своей историей.

Благодарим за добрые слова в адрес коллег нашего филиала.

С наилучшими пожеланиями к Вам,

Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»