“Хоть потоп» - списывают деньги за отключенную услугу
31.08.24 оформила кредитную карту в Альфа-Банке была навязана якобы «обязательная» страховка «Хоть потоп»по словам сотрудника банка, услуга была отключена.
14.08.2025 приходит смс от Альфа банка, что произойдет списание средств по программе «хоть потоп» и необходимо пополнить счет на 4000₽ до 14.09.2025.
18.08.2025 происходит списание средств с кредитной карты, из-за чего была увеличена сумма долга по данной карте!
В этот же день я обратилась в банк, сотрудник банка договор по данной страховке не увидел, но списание за данную страховку есть в истории, далее мне сказали обратиться по номеру номеру 8 (800) 333-84-48, где трижды меня перенаправляли на разные линии и не давали никакого ответа.
На следующей день я позвонила еще раз, на что мне был дан ответ «такого договора у нас не отображается», обратитесь в банк и вновь перенаправили на другую линию для дальнейшей консультации, где мне так и не ответили!!!
Альфа банк отправляет в «альфастрахование» и наоборот, никто не может дать ответ почему происходит списание за услугу которая отключена и почему вообще происходит списание раньше срока, а также возвращать средства никто не собирается!!!
Считаю, что данная компания занимается мошенничеством и обманывает людей.
22.08.2025
Благодарим за ожидание ответа.
Вопрос с отключением пролонгации договора страхования урегулирован, ответ направлен в Ваш адрес на электронную почту.
Хорошего дня!
Для проверки информации по Вашему вопросу просим направить на good-service@alfastrah.ru полные ФИО, номер полиса, а также номер телефона. В теме письма укажите «АСН 113723».
Обязательно во всем разберемся.
“Хоть потоп» - списывают деньги за отключенную услугу
Считаю, что данная компания занимается мошенничеством и обманывает людей.
Благодарим за ожидание ответа.
Хорошего дня!