Оформляла полис спортивная защита 010WS3370957699 т.к. дети ходят на дзюдо и тренера требуют обязательное наличие страховки. Думала не пригодится, т. к. много лет оформляла страховки в разных организациях, и до страховых случаев ни на соревнованиях, ни в повседневной жизни не доходило.
Но праздник 9 мая с сыном, как с раненым бойцом, пришлось встречать в больнице. В гостях, играя с племянницей, получил от неё удар планшетом по голове, с рассечением кожи головы. Крови было столько, что я думала в человеке столько не умещается. Рану зашили, забинтовали голову в виде шлема, оставили под наблюдение и ежедневные перевязки. После выписки и снятия швов, отойдя от шока я вспомнила про страховку. Попробовала заявить (заявление 1261673 от 16.05.2025 629400 -нс-25), хотя не надеялась что случай рассмотрят, т.к. страховала на спортивную защиту и думала она действует только для соревнований и травм во время занятий. Но оказалось страхование намного обширнее чем подразумевает название и случай признали страховым. Очень быстро, можно сказать сразу, выплатили страховку в размере 1500 рублей, что покрыло затраты на страховой полюс. Очень удобное оформление, и полюса и страхового случая: не надо никуда ехать, не надо тратить время на дорогу, никаких очередей — всё можно сделать онлайн. Советую и рекомендую всем
Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
17.08.2025
Благодарю за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рада, что смогли поддержать вас в сложной ситуации. Ценим ваше доверие!
Травма головы
Сбер