Тройное ДТП от 29.07.2025

Мне очень понравилась вся процедура взаимодействия по страховому случаю. ДТП от 29 июля 2025, Королёв
Все было поэтапно, очень быстрые ответы на каждом из этапов, быстрые расчёты, которых было несколько. Были расчеты по фотографиям, по моей просьбе направили оценщика осмотреть повреждения лично, было направление в сервис — все оперативно и с постоянным сопровождением, все мои просьбы и замечания были учтены.
В кратчайшее время после обращения со мной связалась персональный менеджер Ольга К., благодаря которой на всем протяжении сохранялось ощущение контроля над ситуацией, прозрачности, возможность в любой момент получить консультацию, без отписок и игнорирования, было, можно сказать, участие в ситуации с её стороны, большое спасибо за помощь и внимание! Давно оформляю ОСАГО в Т-Банке (Т-Страховании), всегда было максимально удобно, быстро и выгодно. А теперь ещё и проверено, — лучшие!

Здравствуйте.

Мы ценим доверие наших клиентов. Приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой.

Спасибо, что поделились опытом и отметили коллегу. Ольга — большая молодец.

Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Чтобы могли это сделать, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на почту social@tinkoffinsurance.ru со ссылкой на этот отзыв. Также оставьте, пожалуйста, в комментариях номер вашего полиса.

Уважаемый автор, расскажите в комментариях более подробно о страховом случае — когда он произошел, где, при каких обстоятельствах, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Игорь Коваленко

Уважаемый администратор, ДТП произошло в г. Королев, мою машину ударили в переднюю чать достаточно сильно, чтобы сорвать с ручного тормоза и вдвинуть в сзади стоящий автомобиль, вследствие чего мой АТ получил повреждения как передней так и задней части. Фотографии направлю на почту

Номер полиса ХХХ 0480311311.

• Официальный представитель компании Представитель СК

Мы получили ваши данные на нашу почту. Благодарим за отклик! Информацию передали коллегам и отметили ваш отзыв.