Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса с серией и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся на долговременное сотрудничество!
С уважением, менеджер клиентской поддержки Кузнецова Диана Ильнуровна АО СК «Астро-Волга»
Попал в ДТП
Я, владелец Лада Веста, пострадал в ДТП 21 мая 2025 года в г. Алчевске. На перекрестке сзади въехала другая машина — виновник дтп, авто Омода. Был поврежден багажник, бампер, задний фонарь и номерной знак. Вызвал ГАИ, все зафиксировали. По объективным причинам получение справок из ГАИ немного затянулось, поэтому смог обратиться со всеми бумагами для возмещения только 14 августа. Меня приняли в офисе Астро-Волга в г. Луганск. В течение 2 часов мне осмотрели авто, оформили все бумаги, а еще через 1 час предложили подписать соглашение на возмещение 48,5 тыс руб. Подписал соглашение и уже через 1 час деньги были переведены мне на карту. При этом моя страховая (другая компания), не взялась быстро оформить возмещение. Когда истечет договор с текущей страховой, то следующий договор обязательно буду заключать с Астро-Волгой. Очень понравилось, что все было сделано всего за 3 часа без долгих ожиданий и рассмотрений, очень оперативно.