Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Возмещение по Каско
Третья страховая компания за без малого 16 лет стажа, с которой мне довелось взаимодействовать по поводу восстановления машины по каско после дтп.
На момент дтп моя машина находилась на парковке и авария произошла без моего участия. Каско у меня включало франшизу «виновника», каковым я не являюсь и когда я обратился за возмещением максимально оперативно через приложение сообщили о необходимых документах, после чего в течение трёх дней прислали направление на ремонт. Правда в первой весь направления было указано, что моя франшиза введена в действие, однако после моего обращения в поддержку мне прислали новое направление без учёта франшизы.
И вот уже на седьмой день я был у дилера на осмотре.
На настоящий момент это самое быстрое решение вопроса по каско из тех, с которыми я имел дело.
Благодарим за выбор нашей компании и приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!