Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса с серией и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Мы получили ваше письмо. Спасибо!
Выплата по ДТП от 07.08.2025
Произошел неприятный случай. В меня въехала Лада Приора на скорости в стоячую машину. Без пострадавших. ОСАГО было в Т-Страховании. Менеджер Ольга К. все быстро подготовила, приняла документы. Перед тем как с ней связался, направил все через приложение(европротокол и все сопутствующие документы). Все очень быстро и оперативно. Быстро рассчитали выплату, согласовали дату с курьером для забора документов!.. Спасибо Ольге за оперативность
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Стремимся радовать вас отличным сервисом.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
Хотим отметить у себя ваш отзыв. Чтобы могли это сделать, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на почту social@tinkoffinsurance.ru со ссылкой на этот отзыв. Дополнительно оставьте в комментариях номер вашего полиса.