Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование-Жизнь»
Страхование жизни

Не законно списали деньги счёта, я не продлевал страховку.

Уважаемые руководители прокуратуры РФ, и сл. Комитета. Прошу вас помогите.
Уважаемый генеральный директор АльфаСтрахование жизни Слюсарь Алексей Владимирович. Я Коняев Артём Владимирович. г. Омск. Тел. 89828842076. Списали со счета деньги удержали деньги я не собираюсь продлять страховку. По договору страхования год проходит страховании, и должны были пригласить в банк для дальнейшего, или прекращении страхования. Но это не произощло. Страховая компания альфа списали средства не законно чем мне платить за кредит в вашем альфа банке, и за ипотеку. Верните деньги назад. Я обращусь в Московский сл. Комитет Бастрыкину Александру Ивановичу. Во-первых это мошенничество. Не законное списание средств, и не возможное расторжение договора на страхование в Омске в Альфа-Банке. Я поеду в рейс в Москву, и обращусь в прокуратуру, и сл. Комитет. Надеюсь вы мое заявление в файле примите, и верните мои деньги. С уважением к вам.Прошу вас верните деньги заявление письменное в файле прикреплено. Умаляю вас. С уважением к вам.

Кому: «kurickovaa@yandex.ru» ;
Тема: Уведомление о регистрации обращения;

N
noreply@alfastrah.ru
09.08.2025, 16:57:00
noreply@alfastrah.ru
Здравствуйте! Ваше сообщение зарегистрировано в автоматическом режиме почтовым роботом под номером EM0128999725
Обращение будет внимательно рассмотрено, и ответ предоставлен в установленном законом порядке.

Для получения необходимой информации об отказе от страхования в компании АльфаСтрахование-Жизнь Вам необходимо позвонить по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (Мск), без выходных.

Наши операторы ответят на все вопросы и расскажут, что нужно для расторжения договора страхования.

Перед звонком просим заранее подготовить паспорт и полис, и ознакомиться с важной информацией по процедуре отказа: https://aslife.ru/50975/