Отзывы о страховой компании «Согласие»

СОГЛАСИЮ на все наплевать! Лишь бы получить деньги.

ДТП произошло 31.01.2014. Мой новый Volksvagen Polo и Hyundai i30 столкнулись на перекрестке. Обе машины получили сильные повреждения. Виновником ДТП признан водитель Hyundai i30.
Я собрал необходимые документы и 03.02.2014 обратился в страховую компанию СОГЛАСИЕ, поскольку именно с этой компанией заключил договор страхования КАСКО (г. Архангельск) № 100423018.
Дальше начались мои звонки и общения к сотрудникам в офис компании Согласие (г. Архангельск, Попова, 14). Мне пришлось дважды пригонять машину к эксперту, который сослался на свою забывчивость и отказался производить осмотр, если не увидит машину дважды, и учитывая, то, что переда у машины фактически не было, это было связано с большим риском, а эксперт даже не извинился.
11 февраля 2014 года осмотр наконец-то был закончен и я получил направление на ремонт в автосалон.
Далее все началось сначала. Спасибо автосалону «АВТОритет» ИП Бессонов, что они согласились оставить машину у себя.
В автосалоне сделали калькуляцию стоимости ремонта автомобиля (260 тыс. рублей) и отправили ее в страховую компанию Согласие.
Вот уже как две недели страховая компания Согласие не согласовывает документы по непонятным причинам. Согласно договору страхования ремонт должен быть осуществлен в течение 30 дней, однако прошел 41 день и к ремонту даже не приступали, СОГЛАСИЕ тем самым нарушила свои обязательства.
Приостановить действие страховки СОГЛАСИЕ тоже отказываются. А ведь деньги за ремонт моей машины компании СОГЛАСИЕ будут возвращены страховой фирмой виновника ДТП. Кстати сказать, ремонт его Hyundai i30 подходит к завершению. Надо узнать, где он страховался. А ведь у него стоимость ремонта дороже, чем у меня.
А с компанией СОГЛАСИЕ действительно надо «бороться», поскольку добровольно они НИКОГДА НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТ ТРЕБОВАНИЯ КЛИЕНТОВ!!! Друзья не страхуйтесь в СОГЛАСИИ!!!

До того, как я оплатил страховку, обращение было довольно вежливым. Но на этом все закончилось
Сроки ремонта неоправданно затягиваются. Не могут сказать даже приблизительно сроки ремонта. Отказываются приостановить действие страховки, хотя именно по вине СОГЛАСИЯ ремонт так и не начался. Отказываются принять заявление на компенсацию утери товарного вида.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.