Покупал страховку перед поездкой в Тайланд в феврале-марте только потому что на границе могут спросить, поэтому взял самую недорогую за 3400р. Мне 44 года и первый раз в жизни я свалился с давлением сразу после прилета, дико болела голова, не мог глаза открыть, слабость до тошноты. Кое как дошел до вайфая в холе и смог написать в чат на сайте страховой. Как потом понял, что это чуть ли не единственный русский сайт который грузится без впн кстати. Мне перезвонили быстро, оператор девушка за три вопроса поняла что мне скорая нужна и сказала сидеть на месте. Врачи приехали через пол часа или меньше, отвели меня в номер, прямо в кровати смерили давление (под 210 оказалось), прокапали. Молодая девушка врач тайка с хорошим английским, настояла на следующий день ехать к ним в госпиталь на приём, оператор тоже самое подтвердила, чскинудла направление с гарантийным письмом. Чаевые хотел дать, но отказались. Утром было на много лучше, в госпитале почти никого, без проблем приняли, выписали лекарства. Прием по той гарантийке страховая оплатила без вопросов.
Спустя три месяца уже в дома мне пришло письмо от Согласия, оказывается у меня заканчивался срок по компенсации лекарств. Я уже и забыл что там можно деньги за них вернуть, ни чеков ни рицепта не оставил, но все равно очень приятный штрих к и без того отличному сервису!
Полис 0055123-0333451
11.08.2025
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием «Согласия» и результатами урегулирования страхового случая за рубежом!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.
Покупал страховку в Тайланд
Полис 0055123-0333451
С уважением, ООО «СК «Согласие».