Попала в ДТП. Со вторым участником оформили европротокол (полностью признал на месте свою вину). Оформила через приложение заявку — скинула фото документов и фото с места ДТП в страховую компанию. Очень быстро была рассчитана сумма страховой выплаты. Мне она показалась недостаточной. Номер дела OSG-25-673053. Со мной связалась менеджер Анастасия В., предоставила расчёт, время для решения, всё подробно объяснила Я согласилась на выплату рассчитаной суммы. Получила её в течение 10 минут. Конечно, хотелось бы сумму побольше, но мне очень дорого время — нет возможнлсти на долго оставаться без авто.
Однако, спасибо за оперативность.
06.08.2025
Приветствуем.
Благодарим за обратную связь и оценку, для нас это очень ценно!
Сумму выплаты рассчитываем по Единой методике расчета от Российского союза автостраховщиков, что утверждена ЦБ РФ.
Страховка по ДТП
Однако, спасибо за оперативность.
Благодарим за обратную связь и оценку, для нас это очень ценно!