6 марта 2025 года через личный кабинет на сайте подала запрос на продление ОСАГО. Полис действовал до 22.03, а с 10 марта уезжала в поездку почти на два месяца, хотела все оформить заранее. Машина у меня Kia Rio. В прошлом году платила около 5,5 тысяч, в этом вышло 5 589 руб., т.е. практически не подорожало. Оплатила онлайн. Новый полис оформили в тот же день, расчет и квитанцию прислали на почту. Уехала спокойно, старый полис закончился, начал действовать новый с 23.03. Сейчас вернулась и решила оставить отзыв. Хочу отметить оперативность и удобство сервиса, а также выгодную цену полиса.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
04.08.2025
Спасибо, что выбираете нашу компанию. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Заранее обратилась с запросом на продление