Пока общался с одним куратором — проблем не было. Но кто то решил все запросы переводить в чат на рандомных операторов, и с тех пор нормально оформить гарантийное невозможно. Как дурак часами переписываешься, звонишь в больницу, выясняешь как нужно написать им, потом выслушиваешь что страховая так написать не может — неделями творится этот ад.
Буду искать более вменяемую компанию, эту не рекомендую на данный момент никому.
01.08.2025
Здравствуйте, автор! Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Направьте, пожалуйста, Ваш отзыв на sogaz@sogaz.ru с указанием номера полиса ДМС. С уважением, Команда СОГАЗа
Начался полный треш