Уважаемый автор, расскажите более подробно о своем страховом случае — как он произошел, когда, что было повреждено. Укажите, пожалуйста, номер полиса с серией и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Добрый день. В ДТП я попал 28 июня на застрахованном авто я являюсь одним из 4 допущенных лиц к управлению данным ТС. В результате аварии была повреждена передняя часть автомобиля (капот, бампер, крыло), из внутренний повреждений — самое серьезное радиатор, собственно, по этой причине пришлось вызывать эвакуатор: доставить ТС своим ходом до СТО возможности не было. Полис, нак котором видно серию, номер и мои данные направил вам на почту rating@asn-news.ru
Было ДТП
Обратился в страховую с заявлением о выплате за страховой случай и возмещении расходов на эвакуатор, который вызывал на место аварии. По самому ДТП все нормально, выплату согласовали и перечислили. А вот по эвакуатору нет. Чеки прикладывал, но в компенсацию это не вошло. Позвонил уточнить, сказали, что ОСАГО такое не покрывает. Вполне может быть, но на этапе подачи об этом никто не предупредил. В целом взаимодействие было нормальным, все в срок, но за неполную выплату и отсутствие пояснений оценка 4.
Позвольте поблагодарить вас за выбор нашей компании. Мы прикладываем все силы для того, чтобы предоставлять высокий уровень поддержки нашим клиентам.
Укажите, пожалуйста, номер Вашего страхового полиса/номер страхового дела,
чтобы можно было идентифицировать убыток, провести проверку и дать свои комментарии относительно оплаты услуг эвакуатора.