Договор страхования 007WS4700437504.
Оформлял страховку для дома. Приложение и сайт, честно говоря, показались немного запутанным – что бы выбрать страхование именно дома пришлось заморочиться, где-то документы терялись, где-то непонятно, какую галочку ставить, думал уже бросить это дело.
Но мне очень помогла поддержка! Позвонил по телефону, и меня соединили с оператором. Очень терпеливо и подробно все объяснили: какие риски лучше включить, что именно нужно для оформления, помогла разобраться со всеми непонятными пунктами в анкете. Отвечала на все мои вопросы без тени раздражения. Буквально за ручку провела через весь процесс.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
30.07.2025
Большое спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании, рада, что вам всё понравилось!
Оформление полиса
Договор страхования 007WS4700437504.