С февраля страхую квартиру на юге Москвы, новостройка. Покупала на Сравни.ру. Полис 1000 №0267143
Сама долгое время занималась риелторством и уже собрала коллекцию историй про заливы, безумных животных, которые умудряются включить плиту, про ужасные электрощитки в новостройках, которые выгорают за пол года и конечно же соседи всех видов сумасшествия. В мае соседи сверху уехали в отпуск за город и не перекрыли воду, у них лопнул какой-то шланг в ванной. Меня самой не было дома и сколько лилась вода я не знаю, но даже когда вскрыли у них на этаже люк и воду выключили ко мне сочилась вода еще несколько часов. Провис потолок в коридоре и все обои на сетене вдоль ванной промокли и пожелтели, за стенами сантехкабины журчали ручьи, я сутки сидела без света чтобы не коротнуло нигде.
К счастью приехали какой то их родственник с ключами и начал убирать это бедствие. Дожидаться возвращения соседей не стала, все сфоткала, сама вскрыла потолок и как могла слила пузырь воды. В Согласие позвонила, перечислила повреждения, прислали ссылку на список документов и сказали как все соберу нести в их офис.....21 век на дворе. К моему удивлению уже через неделю мне пришли деньги, причем больше, чем я сама успела насчитать по материалам и работе. Вот так с помощью Согласия пришлось таки полностью менять в прихожей вполне сносную отделку застройщика, хотя в планах ремонт у мен был только через пару лет.
По цене страховка вполне доступная — 7500 за год. Ипотечную плачу почти 40 тысяч но в Сбере. Рада, что сделала её в Согласии!
31.07.2025
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием «Согласия» и результатами урегулирования страхового случая!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.
Первый потоп в новой квартире.
С уважением, ООО «СК «Согласие».