Это всё? Где информация про озвученную сумму.Вы же акт подписывали.У вас выплата или ремонт.Смысл отзыва, если в нем нет главного!
На данный момент находимся в процессе!
После того как мне озвучат сумму и будет выплата дополню отзыв удовлетворила меня эта сумма или нет !)
4 дня прошло, а вы до сих пор в неведении какая сумма? Если сумма не удовлетворит, а вы уже отзыв накатали????
Если вы будете более внимательны то увидите что отзыв о фактически проведенной работе сотрудников, которая меня полностью удовлетворила и даже больше!
В данным момент мы находимся в процессе, процесс затянулся в связи с тем что делали еще диагностику скрытых повреждений!
И если вы еще раз будете внимательней то увидите что я об этом уже писала и говорила о том что по итогу дополню отзыв!
С данного момент буду отвечать только на вопросы администраторов сайта!
Посмотрела большинство отзывов в половине не обоснованные обвинения и агрессия с вашей стороны!
Уважаемый автор, расскажите более подробно о своем страховом случае — как он произошел, когда, что было повреждено. Укажите, пожалуйста, номер полиса с серией и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Можно уточнить, что вас так удовлетворило? Мизерная сумма которую вам озвучили, что вы потребовали проведения дефектовки.Просто так дефектовку не проводят, только если клиент не согласен с озвученной суммой! ФЗ-40, П-837.
Повторюсь точно так же как и выше, видимо вы читаете между строк!
На данный момент мы находимся в процессе!
Случилась авария, составили евро протокол, приехала в страховую, сделали фиксацию внешний повреждений дверь, крыло, бампер и заполнили документы, через день сделали фиксацию скрытых повреждений тк удар пришелся и в колесо тоже, после чего приложили еще и эти повреждения к данным на рассмотрение!
Ориентировано пн, вт мне сказали что озвучат сумму!
О неудовлетворение суммой и дефектовке речи даже не было не в одном из сообщений! Я вам факты, вы мне выдумки и вашей головы )
При первом осмотре специалист страховой не видел, что удар в колесо? Вы вообще как на таком,3-х колесном авто перемещаетесь.Вы в Еврик вообще вносили его.
Одно да потому!
Если у администраторов данного сайта есть вопросы я еще раз им отвечу и пришлю все данные!
Страховой случай
Г. Омск
28.07.25 Случилось мое первое ДТП где я оказалась пострадавшей стороной, оформили евро протокол
29.07.25 Приехали в страховой дом ВСК по адресу улица Красина, 6
Спасибо Марине Федоровне работнику данной организации, вошла в положение приняла без записи.
Все быстро заполнили документы, зарегистрировали, осмотрели тут же авто.
Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Ваши благодарности переданы сотруднику и руководству.
Благодарим вас за доверие!
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».